Bolo de banana com coco e canela


Receitinha fácil e rápida pra você fazer pra família! Anote aí os ingredientes 😉

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 3 bananas madura
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento. Depois acrescente o coco e por último o fermento e misture delicadamente com uma colher. Coloque a massa em uma forma untada com azeite de oliva ou óleo de coco ou manteiga clarificada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 min.

Depois me contem o que acharam!

Beijos da Nutri :*

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *