Sal temperado


SAL TEMPERADO

Ingredientes:

1 xícara de chá de sal marinho ou sal do Himalaia

2 colheres de sopa de hortelã desidratado

2 colheres de sopa de orégano desidratado

2 colheres de sopa de salsinha desidratada

1 colher de sopa de semente de abóbora ou girassol ou gergelim

2 folhas de alga Nori

1 colher de sopa de açafrão (cúrcuma)

1 colher de sopa de páprica doce

Modo de Preparo:

Triture as folhas de alga Nori com a semente escolhida por alguns segundos até formar uma farinha. Em seguida adicione os demais ingredientes e bata por alguns segundos apenas para misturar. Armazene em um pote de vidro e com tampa. Conserve em local seco e fresco. A validade é de 90 dias. Para utilizá-lo, basta acrescentar ao final do cozimento, no lugar do sal comum.

sal-aromatizado

Beijos da Nutri 😉

Leave a comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *