CAPONATA

CAPONATA

Se você é daquelas pessoas que torcem o nariz para a Berinjela, esse é uma excelente forma de consumir esse legume! Típica da Sicília, na Itália, a Caponata é uma prato que foi recebendo muitas adaptações. Pode ser consumida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento, no recheio de pizzas, sanduíches e até compondo uma brusqueta para receber os amigos!

Anote os ingredientes e prepare-se para o perfume que inundará sua casa quando essa delícia for ao forno! 😉

Ingredientes:

1berinjela
1 abobrinha
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
50g de uva passa branca
1/4 xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de vinagre de maçã
Sal a gosto
Sálvia ou orégano ou manjericão ou todos eles – a gosto.

Modo de preparo:
Pique todos os legumes em cubos pequenos, coloque em uma assadeira e regue com o azeite e o vinagre. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Acerte o sal e no final acrescente as ervas.

Se alguém ai arriscar fazer, me marca pra eu poder acompanhar! ??

Beijos da Nutri

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *