Como escolher um bom pão no processo de emagrecimento?

Você não precisa parar de comer pão para emagrecer! Se alguém te falou isso, essa pessoa não sabe o que está falando!

Obviamente, você também não poderá comer o saco inteiro de pão por dia, mas você pode comer todos os dias sim, se você quiser.

Mas, vamos a algumas informações importantes na hora de escolher o seu pãozinho:

  1. Veja sempre a lista de ingredientes e dê preferência para aqueles pães que começar por farinhas integrais, como farinha de trigo integral, farinha de aveia, aveia em flocos, farelo de aveia.
  2. Se eles tiverem grãos e sementes na composição, como linhaça, chia, gergelim, semente de abóbora, semente de girassol… ponto a mais pra esse pãozinho.
  3. Se ele for integral, tiver sementes e ainda for de fermentação natural, incrível! A fermentação natural facilita a digestão desse pão.
  4. Mas se você vai comprar no supermercado, quanto menos ingredientes de nomes estranhos, melhor. Se tiver apenas 1 ou dois conservantes, tudo bem.

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