Como escolher um bom pão no processo de emagrecimento?

Como escolher um bom pão no processo de emagrecimento?

Você não precisa parar de comer pão para emagrecer! Se alguém te falou isso, essa pessoa não sabe o que está falando!

Obviamente, você também não poderá comer o saco inteiro de pão por dia, mas você pode comer todos os dias sim, se você quiser.

Mas, vamos a algumas informações importantes na hora de escolher o seu pãozinho:

  1. Veja sempre a lista de ingredientes e dê preferência para aqueles pães que começar por farinhas integrais, como farinha de trigo integral, farinha de aveia, aveia em flocos, farelo de aveia.
  2. Se eles tiverem grãos e sementes na composição, como linhaça, chia, gergelim, semente de abóbora, semente de girassol… ponto a mais pra esse pãozinho.
  3. Se ele for integral, tiver sementes e ainda for de fermentação natural, incrível! A fermentação natural facilita a digestão desse pão.
  4. Mas se você vai comprar no supermercado, quanto menos ingredientes de nomes estranhos, melhor. Se tiver apenas 1 ou dois conservantes, tudo bem.

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